|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||||||
| Регистрация | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Бродяга
|
Сразу говорю я не бот
то есть не оставлю сообщения просто так и до свидания,а отвечу на все ваши вопросы (кроме помощи в викторине, это запрещено школой) Подробней ISQ 430723387 Немного инфы о школе и о себе: Это покер школа, которая учит играть в покер с реальными игроками со всего мира! Освойте весь этот материал и пройдите викторину (ответить на 20-ть простейших вопросов) - и Вы получите бонус 50$ на игровой счет. 100$ Вы получите после набора необходимого количества очков. Играть на малый бай-инах довольно просто, если придерживаться указанных стратегий. Я играю 6 месяца, и зарабатываю около 400$ в месяц, надеюсь в будущем буду зарабатывать гораздо больше все приходит со временем, главное относится к покеру как к своей работе. После регистрации вам будет доступен форум, там можно почитать блоги игроков, которые каждый день отписываюсь о своих успехах. Раньше сам с трудом верил, но некоторые из них зарабатывают по 5к $ в месяц и больше, все зависит от тебя и от твоего отношения к покеру!!! всё что надо сделать: 1. Зарегистрироваться по ссылке на сайте http://ru.pokerstrategy.com/u9FHN1 2. Сдать викторину. 3. Создать аккаунт на любом покер-руме (лучший выбор для новичка я думаю титан) 4. Получить 50$ от покерстратег Многие новички боятся, что это обман и зря потраченное время, дескать халявных денег не бывает, раньше сам так думал, мы же все таки живем в России Постараюсь вам в кратце объяснить.почему нам дают халявные 50$ ? деньги дает школа, а не сам покер-рум где вы будите играть. У школы и покер рума есть договоренность и от нашей игры школа получает с каждой раздачи определенный процент, тоесть если даже 10 человек зарегистрируется и из них серьезно отнесется к игре только 1 человек, то покер школа будет в плюсе , поэтому нужна и викторина, чтобы игроки были подготовлены к игре! Мб покер румы подкручены итд и это заманка для дураков, которые сливают все свои денежки? Во первых мы не платим денег! во вторых покер-рум это просто программа которая организовывает игроков для игры между собой, за это они получают процент от раздачи и им нету смысла обманывать, так как чем больше игроков играет у них тем больше они зарабатывают! и часто задаваемый вопрос, почему ты только покером не зарабатываешь, а привлекаешь рефералов за копейки? в покере бывают не приятные моменты когда игра не идет, нужно делать перерывы, вот в это время я и балуюсь реферальной системой . Хочу вас предупредить! Последнее время все больше и больше регистрируется мошенников, по этому школа вынуждена требовать ваше фото напротив паспорта или водительское удостоверение В отправке фото или скана паспорта страшного не чего нету, он всего лишь нужен для установки вашей личности, не более. Сами понимаете что школа неможет дать деньги обыкому. Если боитесь советую замазать номер и подпись что б только остались данные о месте жительства и тд. |
|
|
|